当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

赵赛花赴古城街道调研人大工作

时间: 2018-01-23     来源:     阅读:208

1月22日下午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花赴古城街道调研基层人大工作开展情况。

 

 

 

在古城街道办,赵赛花听取了古城街道人大工委2017年工作开展情况以及2018年工作计划。赵赛花指出,古城街道人大工委在街道党工委的正确领导下,按照区人大部署安排,结合街道实际,依法履职行权,积极探索实践,人大工作开展有声有色,代表工作亮点突出,取得了很好的成绩。

对下一步工作开展,赵赛花要求,一要进一步提高人大工作站位,围绕中心,服务大局,始终坚持在党委的领导下开展工作;二要进一步学习贯彻党的十九大精神,原原本本学原文,尤其要认真学习领会十九大关于人大工作新要求、新定位,用新的理论武装头脑,指导工作;三要进一步擦亮特色亮点,推动议事会、议事团常态化开展,优化开展人大代表“四联四助”主题活动,争当先进,树好标杆,推动街道人大工作再上新台阶。

 

 

赵赛花还深入挂钩联系的迪迈机械走访调研,会商解决相关问题,要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好岁末年初的生产经营,为新一年企业更好发展奠定坚持基础。