当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

宿城区五届人大常委会召开第八次会议

时间: 2017-12-23     来源:     阅读:203

12月22日下午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花主持召开宿城区五届人大常委会第八次会议。区人大常委会副主任王克浪、秦永辉、李先武、朱绍军以及区五届人大常委会组成人员参加会议。

                

会上讨论通过了宿城区第五届人民代表大会第二次会议有关事项。讨论通过了区五届人大二次会议的议程及日程安排(草案)、讨论通过了关于补选区五届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)、讨论通过了区五届人大二次会议代表资格审查委员会主任委员、委员建议名单、讨论通过了区五届人大二次会议主席团成员及秘书长建议名单和说明、讨论通过了区五届人大二次会议代表团划分方案、各代表团正副团长建议名单、各代表团临时召集人建议名单、讨论通过了区五届人大二次会议议案审查委员会主任委员、委员建议名单、讨论通过了区五届人大二次会议列席人员范围(草案)、讨论修改了区人大常委会工作报告(征求意见稿)。
       会议还通过了有关人事任免事项。