当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

区人大视察全民创业开展情况

时间: 2017-11-23     来源:     阅读:148

11月22日,宿城区人大常委会副主任王克浪带领部分人大代表对全区全民创业开展情况进行视察。区委常委、宣传部长尹者刚等陪同视察。

           

王克浪一行先后实地观摩了奇瓦丽电子商务、家世其家具、国康伟业、爱礼思文创和耿车生态农业示范园等,详细了解我区创业扶持政策、网络创业开展情况。

           

在座谈会上,尹者刚就全区全民创业工作开展情况作了报告。与会人大代表围绕我区全民创业开展情况从不同层次、不同角度作了交流发言,提出意见建议。

王克浪指出,近年来,区委区政府高度重视全民创业开展情况,健全完善创业政策支持,整合创业创新资源,推动了全区全民创业工作迅速发展,取得了丰硕的成果,全区新增中国淘宝镇2个、淘宝村15个。

就宿城区全民创业下一步工作开展,王克浪强调,一要进一步打造创业文化,促进全民创业的持续发展,逐步实现由量的扩展到质的提升;二要认真贯彻落实中央及省市有关文件精神,大力弘扬创业精神,进一步营造尊重创业者的社会氛围,充分发挥创业者在增加就业、促进社会经济发展中的积极作用;三要进一步抓好相关政策落实,做好创业服务,为打造“创业名城”提供坚强保障。