当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

市人大常委会副主任何通一行来我区征集市人大常委会工作报告意见建议

时间: 2017-12-15     来源:     阅读:177

12月15日上午,市人大常委会副主任何通一行来我区召开征集《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》意见建议座谈会,区人大常委会主任、党组书记赵赛花,区人大常委会副主任王克浪、秦永辉、李先武,部分区人大常委会组成人员和市人大代表参加,会议由何通主持。

座谈会上,何通对区人大工作取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了《工作报告》主要内容,与会人员一致认为,《工作报告》站位高、方向明,结构严谨、内容丰富,全面贯彻了十九大报告的新思想新理念,较好地反映了市人大及其常委会的工作亮点和工作成绩,同时,大家还就报告的修改完善提出了意见建议,希望报告反映工作更全面、重点更突出、表述更精炼。

何通在与大家交流时表示,市人大常委会将认真梳理意见建议,并积极采纳和吸收到报告中,提高工作报告质量,使市人大各项工作筹划更加符合全市经济社会发展实际,更加体现民情民意,最后,他希望区人大常委会在今后的工作中,继续加强与驻区的省、市人大代表联系,了解各级代表对市人大工作的意见建议,不断为市人大常委会工作提出更有价值的意见建议,推动我市人大工作不断迈上新的台阶。