当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

宿城区五届人大二次会议筹备工作正式启动

时间: 2017-12-04     来源:     阅读:80

12月4日下午,宿城区第五届人民代表大会第二次会议筹备工作会议在区人大常委会会议室召开,正式启动区五届人大二次会议相关筹备工作。区人大常委会主任、党组书记赵赛花,区委副书记张相阳,区人大常委会副主任王克浪、秦永辉,区五届人大二次会议筹备秘书处各工作小组人员及相关部门负责人参加会议。

会上,王克浪宣读了《区五届人大二次会议筹备秘书处各工作小组人员名单》,并就就大会筹备工作作了具体安排。张相阳代表区委对做好区五届人大二次会议相关筹备工作提出了明确要求。

赵赛花强调,一要提高认识,振奋精神,全力以赴投入到人代会筹备工作中。切实增强做好人代会筹备工作的责任感和使命感,不讲条件,不找借口,主动作为,全力投入。二要明确责任,细化落实,扎实推进各项筹备工作的开展。各工作组要按照筹备工作要求,进一步细化工作方案、明确职责分工、强化责任落实,确保高质量完成人代会各项筹备工作。三要团结协作,统筹推进,确保各项筹备工作圆满完成。筹备秘书处各组之间要相互配合、相互支持、相互通气,密切协作、齐心协力、共同努力把筹备各项工作落实到位,确保人代会顺利圆满召开。