当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

宿城区五届人大常委会召开第七次会议

时间: 2017-12-13     来源:     阅读:192

12月13日上午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花主持召开宿城区五届人大常委会第七次会议。区人大常委会副主任王克浪、秦永辉、李先武、朱绍军以及区五届人大常委会组成人员参加会议。

 

会上,赵赛花围绕新时代下人大工作开展,对党的十九大精神进行了宣讲。会议听取和审议了区政府关于调整2017年全区国民经济和社会发展计划部分指标的报告、关于区本级2017年度财政预算调整的报告,并通过相关决议。听取和审议了区政府关于全区养老服务体系建设审议意见落实情况的报告、关于行政审判工作开展审议意见落实情况的报告,并作满意度测评。

会议还通过了《关于调整宿城区第五届人民代表大会第二次会议召开时间的决定》以及有关人事任免事项。

区政府副区长施勇,区法院院长耿辉、检察院检察长吴杰,区发改局、财政局、民政局主要负责人及分管负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,部分人大代表以及人大常委会各工作机构副主任列席会议。