当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

吴中区人大考察团来我区考察交流

时间: 2017-12-01     来源:     阅读:181

11月30日,苏州市吴中区人大常委会主任张炳华一行来我区考察交流人大工作和南北共建工作。区人大常委会主任、党组书记赵赛花,区委副书记、吴宿工业园党工委书记许文龙,区人大常委会副主任王克浪等陪同考察。

张炳华一行先后实地观摩了吴宿工业园建设及部分企业发展情况、激光产业园建设情况以及生态旅游业发展情况等,交流了双方人大工作开展情况。

赵赛花指出,多年来,吴宿双方合作交流不断加深,在吴中区的大力支持和关心、帮助下,有力促进了宿城区经济社会发展。吴中区不仅在产业转移、资金帮扶等方面给予宿城区大力帮助,更是为宿城区带来了新的发展理念和发展思路,助推了宿城经济社会转型发展。希望今后双方进一步加强沟通联系,开展更加广泛的交流合作,携手奋进,不断巩固两地优势互补、利益共享、双赢发展好局面。