当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

马鞍山市雨山区人大考察团来我区考察工作

时间: 2019-04-11     来源:     阅读:582

4月10日,马鞍山市雨山区人大常委会主任胡定保带考察团来我区考察集贸市场管理体制工作,区人大常委会副主任秦永辉,副区长、公安分局局长尤波及市场监督管理局、商务局负责同志陪同。


考察团一行实地观摩了新园菜场、锦绣菜场、恒佳菜场、嘉汇菜场、耿车电商产业园和耿车奇趣多肉市场,观摩点负责同志详细介绍各市场经营管理相关情况,胡定保对我区市场监督管理工作给予了高度评价,他指出,农贸市场是老百姓日常生活必备的公共场所,宿城区在市场监督管理方面,积极探索创新,不断规范农贸市场经营管理秩序,各市场规划布局合理、设施配套完备、市场管理科学、农户规范经营,很多经验做法值得学习借鉴。秦永辉对考察团一行来访表示热烈欢迎,介绍了我区经济发展总体情况及区人大特色亮点工作,并希望两地人大加强交流,互相学习借鉴,不断推动人大工作再上新台阶。