当前时间:
 
你的位置:首页>>人大新闻>>正文

区人大常委会领导到乡镇街道检查指导防寒抗灾工作

时间: 2018-01-05     来源:     阅读:271

1月5日下午,区人大常委会领导班子成员分别赴部分乡镇街道检查指导防寒抗灾工作。

 

 

 

 

在恒佳菜场,区人大常委会党组书记、主任赵赛花向摊主和买菜的市民详细了解菜场各种菜品供应情况及价格情况。赵赛花指出,一日三餐关系着人民群众的切身利益,相关部门要尽一切努力,确保各种菜品的正常供应和价格稳定,确保人民群众的生活不受寒雪的影响。随后,赵赛花还查看了宿迁花鸟市场大棚除雪情况,并到怡景名苑小区门口和干部群众一起清扫道路积雪,消除道路安全隐患。

 

 

在仁恒里特色街区,区人大常委会副主任王克浪与古城街道干部群众一起清扫道路积雪。他向随行的街道领导强调,要整合相关部门力量,并充分调动沿街商铺经营户的能动性,及时做好道路积雪清除工作,确保群众出行安全。

 

 

在耿车镇,区人大常委会副主任秦永辉检查了生态农业园温室大棚积雪清除情况及防寒抗灾工作,并到耿车镇敬老院了解老人日常保暖和生活情况。

 

 

在龙河镇夹河村,区人大常委会副主任李先武查看了高效农业项目受灾情况,要求相关部门积极帮助农户做好防寒抗灾工作,把损失降到最低。