当前时间:
 
你的位置:首页>>通知公告>>正文

宿城区人大常委会关于向社会征集2019年度监督工作议题建议的公告

时间: 2018-11-13     来源:本站     阅读:222

为进一步增强地方人大监督工作的针对性、科学性、实效性,全面落实“六增六强”战略部署,促进依法行政、公正司法,为推动“强富美高”全面小康新宿城建设营造良好的法治环境,即日起至2018年12月15日止,宿城区人大常委会向社会公开征集2019年监督工作议题建议。

任何单位和公民均可围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就宿城经济社会发展、民主法治建设领域的重点工作,人民群众密切关注的热点难点问题,以及法律法规实施情况等内容,提出监督工作议题建议(包括议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等)。

欢迎社会各界积极参与!

联系地址:宿城区人大常委会办公室

(宿迁市宿城区成子湖路1号708室)

邮政编码:223800

联系电话:0527-82960239

电子信箱: scqrdb@163.com


                        

                                               宿城区人大常委会办公室

                                                     2018年11月12日