当前时间:
 
你的位置:首页>>决定决议>>正文

宿城区第四届人民代表大会第四次会议关于区人大常委会工作报告的决议

时间: 2015-02-11     来源:本站     阅读:324

(2015年1月14宿城区

第四届人民代表大会第四次会议通过)

 

宿迁市宿城区第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人大常委会常务副主任、党组副书记冯新研代表区人大常委会所作的工作报告。

会议认为,2014年,区人大常委会在区委的领导下,坚持围绕中心、服务大局,认真履行监督职责,积极发挥代表作用,不断加强队伍建设,着力提升履职实效,为全区经济社会发展和民主法治建设发挥了积极作用。报告对2014年区人大常委会的工作总结是实事求是的,对2015年工作建议也是切实可行的,会议决定批准这个报告。

会议要求,2015年,区人大常委会要以党的十八届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕区委四届五次全体(扩大)会议的决策部署,依法履行人大职权,推动人大工作创新;全力服务经济发展,促进民生改善;进一步密切联系群众,充分发挥代表作用;与时俱进,不断加强人大自身建设,为建设更好更实更高标准的全面小康作出新的更大贡献。