当前时间:
 
你的位置:首页>>决定决议>>正文

宿城区第四届人民代表大会第四次会议关于区人民法院工作报告的决议

时间: 2015-02-11     来源:本站     阅读:521

2015114日宿城区

第四届人民代表大会第四次会议通过)

宿城区第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民法院院长刘怀所作的宿城区人民法院工作报告。

会议认为,2014年,区人民法院在区委的正确领导和区人大及其常委会的监督下,认真贯彻党的十八届三中、四中全会精神,坚持以改革创新为主旋律、以破解难题为着力点、以司法规范为总抓手,切实履行审判工作职能,各项工作取得了显著成绩,为维护社会大局稳定、促进经济社会发展提供了强有力的司法保障。会议决定批准这个《报告》。

会议要求,在新的一年,区人民法院要紧紧围绕司法为民、公正司法主线,积极稳妥推进司法改革,突出“执法办案”第一要务,进一步转变司法理念,完善工作机制,规范审判管理,优化审判工作,加强队伍建设,提升司法为民的能力和水平,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,全力维护社会和谐稳定,为实现更好更实更高标准全面小康作出新的更大贡献。