当前时间:
 
你的位置:首页>>决定决议>>正文

宿城区第四届人民代表大会第四次会议关于区人民检察院工作报告的决议

时间: 2015-02-11     来源:本站     阅读:407

2015114日宿城区

第四届人民代表大会第四次会议通过)

 

宿城区第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民检察院检察长殷勇所作的宿城区人民检察院工作报告。

会议认为,2014年,区人民检察院在区委和上级检察机关的领导下,认真贯彻党的十八届三中、四中全会精神,围绕争创“全省先进检察院”目标,紧盯“维护大局保稳定、推动转型新发展、服务民生新改善”三项任务,全面履行法律监督职能,严厉打击各类犯罪,积极服务保障民生,维护社会公平正义,为推动全区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。会议决定批准这个《报告》。

会议要求,在新的一年,区人民检察院要紧紧围绕全区发展大局,把握司法改革新形势,顺应人民群众对司法公正的新期待,不断更新司法理念,推进检察改革,打造过硬队伍,严厉打击严重刑事犯罪,依法查办和预防职务犯罪,积极参与社会治理创新,妥善化解社会矛盾纠纷,进一步强化法律监督,守护司法公平正义,为法治宿城建设作出新的更大贡献。