当前时间:
 
你的位置:首页>>决定决议>>正文

关于宿城区人民检察院工作报告的决议

时间: 2019-01-25     来源:本站     阅读:142

(2019年1月25日宿城区第五届人民代表大会第三次会议通过)


宿城区第五届人民代表大会第三次会议听取和审议了区人民检察院检察长吴杰所作的宿城区人民检察院工作报告。会议充分肯定了区人民检察院2018年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,在新的一年,区人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕服务全区中心工作,充分发挥检察职能作用,严厉打击各类刑事犯罪,深入开展公益诉讼,努力营造良好的法治环境;要积极顺应司法体制综合配套改革要求,全面深化执法司法活动的法律监督,促进严格执法和公正司法;要着力推进从严治检,加强检察干警教育培训,增强司法办案能力,为推动全区经济社会高质量发展保驾护航。