当前时间:
 
你的位置:首页>>乡镇人大>>正文

龙河镇组织部分区镇人大代表视察重点项目

时间: 2017-03-30     来源:本站     阅读:507

3月29日上午,龙河镇人大主席张柏云带领部分区镇人大代表调研全镇重点项目建设情况。区镇人大代表一行先后视察观摩了龙河镇葛根产业园、龙河镇迷你玫瑰产业园、明东电器、缔艺家家具、龙河养老院、龙河镇机关幼儿园、龙河大桥等重点项目。


在随后召开的座谈会上,龙河镇镇长吴志强同志向各位代表介绍了2017年度全镇四大类40个重点项目和10项重大项目情况,恳请各位代表进一步发挥代表履职能力,当好党和政府各项政策实施的宣传员和讲解员,把党和政府的政策传递下去,把群众的期盼和需求带上来。


会上,全体与会代表围绕落实“三大任务”、推进“两聚一高”如何更好监督履职进行了交流讨论。最后,张柏云对下一步人大工作开展提出3点要求,要求全体代表更加突出依法履职、更加突出监督质效、更加突出机制创新,推进人大工作再上新台阶。