当前时间:
 
你的位置:首页>>乡镇人大>>正文

项里街道区人大代表“议政日”里察民生助发展

时间: 2017-07-05     来源:本站     阅读:206

6月30日下午,项里街道人大工委组织开展区人大代表“议政日”活动,视察民生实事,听取街道工作报告,积极议政建言。


参加活动的代表首先开展视察监督活动,先后视察了果园街炎黄路整治、烟草公司宿舍创文宣传阵地、京杭花园和香榭里明珠老旧小区改造等项里街道为民办实事工程建设情况。宋芹代表说:“项里抓住居民所盼,从小区、道路,以及消防、电线等等,都进行了建设提升,环境彻底变美了。”徐毅代表深入察看细节,赞叹:“视察的小区,至始至终没有看到一个小广告,从这一细节看出小区改造和管理非常成功。”


随后,代表举行座谈议政会。会上,代表们学习了《宿城区人大常委会办公室关于开展人大代表“四联四助”主题活动的实施意见》,听取并审议街道2017年半年工作报告,充分议政交流,建言项里经济社会发展。

项里街道党工委书记王莉参加活动,对代表们的履职热情表示深受感动,同时作为区人大代表参加“议政日”活动,进一步增强了代表履职的责任感和使命感。她强调:街道人大工委要进一步发挥职责作用,创造代表履职条件,为辖区代表投身“两聚一高”生动实践,以及助力街道工作创新、招引项目、“微心愿”活动等做好服务。