当前时间:
 
你的位置:首页>>乡镇人大>>正文

宿城区人大到洋河镇调研

时间: 2013-11-09     来源:本站     阅读:445

      为确保“千名代表连万家”主题活动取得实实在在的效果,11月7日上午,区人大常委会副主任周进带队来我镇围绕“千名代表连万家”主题活动开展情况进行调研,镇人大主席张义录,镇党委委员、组织委员张刚等参加相关活动。
     调研组一行首先在尚酒坊会议室召开了有区镇两级人大代表、基层站所负责人以及群众参加的座谈会,对宿城区有关部门进行了履职评议,并对区人大常委会工作开展情况进行了意见征集。随后,调研组仔细查阅了“四卡”、“四簿”、座谈会记录等台账信息,对我镇创造性地开展人大代表帮办、督办“民生365”实事以及结对帮扶困难儿童的做法表示赞赏。最后,调研组重点听取了我镇关于“千名代表连万家”主题活动开展情况的汇报。调研组一行对于我镇人大的工作表示高度肯定与充分赞赏。周进主任指出,我镇人大的工作亮点纷呈,富有特色,让人眼前一亮,希望我镇人大能够以此为新的起点,不骄不躁,为推动人大工作取得新成绩、再上新台阶继续努力。
     我镇人大将进一步落实新区党工委管委会的决策部署,在宿城区人大的指导下,按照既定的活动方案和推进计划,继续深入开展“千名代表连万家”主题活动,为洋河镇经济社会发展提出更多建议,为洋河新区实现“三年大变样”作出更大成绩。(组织宣传部  武鑫)