当前时间:
 
你的位置:首页>>乡镇人大>>正文

王官集镇召开《水污染防治法》执法检查推进会

时间: 2019-05-10     来源:本站     阅读:143

5月10日下午,王官集镇召开《水污染防治法》执法检查推进会,镇人大主席团成员、镇直有关部门、部分区镇人大代表共30人参加会议。


会议共分两个阶段,第一阶段,镇人大主席郭爱武同志详细解读我镇人大《水污染防治法》执法检查工作方案,镇分管领导李晓聪同志汇报了我镇当前贯彻落实《水污染防治法》的具体情况、存在问题及下一步打算,镇长陈茂辉同志对近阶段工作作了详细的安排部署。第二阶段,镇人大办带领学习了水污染防治法的相关规定,并发放调查问卷。

会议强调,执法检查组要突出重点,抓住关键,不走过场,保质保量完成检查任务。各部门、各村居要以本次执法检查为契机,提高思想认识,明确自身职责,强化工作举措,对照“十查十看”相关要求,对标找差,自加压力,确保水污染防治工作落在实处。