当前时间:
 
你的位置:首页>>代表活动>>正文

区人大代表开展“看宿城”活动

时间: 2016-11-07     来源:本站     阅读:162

11月3日上午,在建区20周年之际,我区组织部分人大代表观摩宿城经济社会发展情况,感受建区20年来的发展巨变,为宿城经济社会持续更好地发展建言献策。区人大常委会副主任周进陪同观摩。

人大代表们先后实地观摩了宿城区市民服务中心、恒力(宿迁)工业园、运河宿迁港产业园、康美新材料股份有限公司、激光产业园、宿城区创业孵化基地、箭鹿集团等便民服务设施、重大项目建设、工业经济发展的项目现场。

通过实地观摩,人大代表们对宿城区建区20年来经济社会发展取得的成就给予了充分肯定。他们纷纷表示,与建区之初相比,宿城区的经济社会发生了天翻地覆的巨大变化,惠民便民设施不断完善,工业经济不断发展壮大,人民群众的生活水平持续提高,这些成绩来之不易,让人甚感欣慰。相信在区委区政府的领导下,全区社会各界人民团结一致,在各自的工作岗位上努力奋斗,宿城的明天一定会更加美好。