当前时间:
 
你的位置:首页>>代表活动>>正文

区人大代表旁听评议市中院巡回庭审

时间: 2017-04-20     来源:本站     阅读:313

419日上午,区人大常委会内司委组织部分区、乡人大代表旁听评议市法院在王官集镇王集居委会举行的知识产权巡回公开庭审活动,市人大常委会法工委主任戴峰、副主任包善武,区人大常委会副主任王克浪,王官集镇分管负责同志参加活动。

4月26日系世界知识产权日,为提高知识产权宣传效果,宿迁市中级人民法院在宿城区王官集镇王集社区居委会,对“原告上海家化联合股份有限公司诉被告王先进商店、王小超百货超市、正源商行侵犯注册商标专用权纠纷一案”进行公开审理。为进一步深入推进“千名代表听百案”活动,区人大常委会内司委组织部分区、乡人大代表参加旁听评议,充分保障人大代表对法院审判工作的监督,同时,以老百姓身边典型案件的公开庭审方式,有针对性地开展普法宣传,切实提高人民群众的法治意识。