当前时间:
 
你的位置:首页>>代表活动>>正文

区人大代表视察全区现代服务业发展情况

时间: 2016-11-23     来源:本站     阅读:217

11月21日上午,区人大常委会副主任周进带领部分人大代表对全区现代服务业发展情况进行调研,区委常委、常务副区长王瑞陪同调研。

周进一行先实地视察了青创魔方电商产业园、大长今贸易、激光加工国家工程研究中心、耿车镇大众电子商务产业园,并召开座谈会,听取全区现代服务业发展情况汇报,与会人员进行了交流发言。

调研组对我区现代服务业发展给予了充分肯定,认为在区委区政府的正确领导下,各部门、各单位立足职能,抢抓有利机遇,狠抓落实,开拓创新,有力的构筑了特色突出、结构鲜明、布局合理的现代服务业产业体系。

就下一步工作开展,周进强调,相关部门要进一步细化举措,加大招商力度、加大政策扶持、加大载体建设,强力推进宿城区现代服务业更好地发展;要进一步扩大服务业的投资,并加大对服务业的结构调整,使服务业发展达到理想的状态;要强化部门联动措施,提高服务质量,保障全区服务业健康快速发展。